Never Give Up before You Try

Archive for the ‘Buku Online’ Category

Download Ebook gratis 2

Mmm.. langsung aja y brotha N sister lo tulisan ni merupakan episode ke-2 dari tulisan yang sebelumnya.

Hehe…. Kayak film aja pake episode



disini temen- temen semua bisa mencari ebook yang temen2 mw , akan tetapi sebagian besar berbahasa inggris looo… tp dijamin puassss…

 

Ni dia nih alamat yang bisa kamu-kamu gunakan :

 

1. Linux network administrator’s guide/Dawson, Terry

http://www.oopweb.com/

 

2..Linux system administrator’s survival guide

http://www.emu.edu.tr/english/facilitiesservices/computercenter/bookslib/

 

3. Mysql and msql

http://www.hk8.org/old_web/

 

4. Programming perl

http://www.hk8.org/old_web/

 

5. Slackware linux unleashed

http://www.emu.edu.tr/english/facilitiesservices/computercenter/bookslib/

 

6. Special edition using java, 2nd.ed.

http://www.emu.edu.tr/english/facilitiesservices/computercenter/bookslib/

 

7. Special edition using Visual Basic 4

http://www.parsian.net/set1252/pages/books.htm

 

8. TCP/IP

http://www.hk8.org/old_web/

 

9. Teach yourself C++ in 21 days

http://www.parsian.net/set1252/pages/books.htm

 

10. Teach yourself HTML 3.2 in 24 hours

http://www.parsian.net/set1252/pages/books.htm

 

11. Teach yourself TCP/IP in 14 days

http://www.parsian.net/set1252/pages/books.htm

 

12. Thinking in C++

http://www.mindview.net/Books

 

 

13. Tricks of the internet gurus

http://www.parsian.net/set1252/pages/books.htm

 

14. Visual Basic programming in 12 easy lessons

http://www.emu.edu.tr/english/facilitiesservices/computercenter/bookslib/

 

15. Configuring and troubleshooting the windows NT/95 registry

http://www.parsian.net/set1252/pages/books.htm

 

have a nice try bro N sis…!!!!  :-):-)

 

Membaca Buku dan Majalah Secara Online dengan GooReader

Sebelum dunia Internet menjadi semakin maju dan lengkap, kita harus membeli atau meminjam majalah ataupun buku yang ingin kita baca. Namun, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan banyak sekali buku dan majalah yang dapat kita baca secara online.

 

Dengan Google Books, kita dapat menemukan jutaan buku serta majalah yang dapat kita baca secara gratis. Untuk menemukan buku yang ingin kita baca pun sangat mudah, karena kita dapat menggunakan fitur search yang disediakan. Memang, tidak semua buku ataupun majalah dapat kita baca secara keseluruhan. Banyak dari buku serta majalah di Google Books yang hanya merupakan preview. Namun jika kita jeli dalam mencari, kita dapat menemukan banyak buku yang dapat kita baca, atau bahkan kita unduh secara keseluruhan.

Membaca buku dan majalah secara online sangatlah mudah, dan aplikasi GooReader membuatnya menjadi semakin mudah. GooReader adalah desktop application yang memungkinkan kita untuk mencari, mengunduh, dan membaca buku serta majalah yang dapat kita temukan di Google Books, tanpa harus surfing menggunakan web browser. Antar muka GooReader membuat membaca buku dan majalah secara online menjadi jauh lebih nyaman. Kita dapat membuka halaman demi halaman dengan gerakan mouse yang natural dan halus.

Apikasi GooReader ini tersedia dalam versi free serta paid di situs resmi nya GooReader.com. Tentu saja, versi free memiliki fitur yang terbatas apabila dibandingkan dengan versi paid. Namun, versi free aplikasi ini cukup membantu bagi mereka yang suka membaca buku ataupun majalah secara online di Google Books. Aplikasi ini dapat digunakan di komputer yang menggunakan sistem operasi Windows XP, Vista, dan Windows 7 dengan .Net Framework 3.5 SP1.

Download: http://gooreader.com/download/

sumber : http://www.klik-kanan.com/membaca-buku-dan-majalah-secara-online-dengan-gooreader.htm

Awan Tag